本文
平成26年度 県民公開講座「地域に伝わる箱寿司づくり」【終了しました】
愛知県内に伝わる郷土料理の箱寿司を作ります。
研修を終えて
彩りよくできあがりました。
募集内容
1 日時
平成26年11月6日(木)午後1時30分から午後4時まで
2 場所
愛知県立農業大学校 中央教育棟 農産加工室(2階)
岡崎市美合町字並松1-2
3 内容
実習 箱寿司作り
講義 箱寿司の特徴と作り方のポイント
講師 輝きネット・あいちの技人 髙須 由美子 氏
4 対象及び定員
愛知県内在住の成人の方25名(応募者多数の場合は抽選)
5 受講料・材料費等
800円(内訳 受講料 200円、材料費 600円)
当日、受付でお支払いください。
6 持ち物
エプロン、タオル、マスク、三角巾、筆記用具
7 申込み方法
往復はがきに下記の事項を御記入のうえ、お申込みください。
*往信はがき:講座名・氏名(ふりがな)・郵便番号・住所・電話番号(平日の昼間に連絡がつく番号)
*返信はがき:表面は返信先の郵便番号、住所、氏名
裏面は何も書かないでください。
電話、ファクシミリでの受付はいたしておりませんので、御理解ください。
8 申込先
愛知県立農業大学校 研修部研修科 研修グループ
〒444-0802 岡崎市美合町字並松1-2
9 申込期限
平成26年10月16日(木) (必着)
県民公開講座「地域に伝わる箱寿司づくり」の募集案内
- (hakozusi [PDFファイル/75.44 KB])
往復はがきでお申し込みください。
問合せ
愛知県立農業大学校 研修部研修科 研修グループ
郵便番号444-0802
岡崎市美合町字並松1-2
電話: 0564-51-1034(研修部直通)
ファックス: 0564-51-4831
E-mail: noudai@pref.aichi.lg.jp