本文
平成26年度 農産物利活用研修 [お客様を満足させる「おこわ、炊き込みご飯」づくりのコツ] 【終了しました】
お客様を満足させる「おこわ、炊き込みご飯」づくりのコツ
研修を終えて
蒸し上がった銀杏おこわ
募集内容(この研修は農業者限定です)
1 日時
平成27年1月26日(月)午前10時30分から午後2時まで
2 場所
愛知県立農業大学校 中央教育棟 農産加工室 (2階)
岡崎市美合町字並松1-2
3 対象
尾張農林水産事務所農業改良普及課管内農業者及び愛知県内他地区在住の農業者
4 定員
20名(先着順で受付)
5 内容
実習 「おこわ、炊き込みご飯の加工」
講義 「おこわ、炊き込みご飯作りのポイント」
講師 名古屋栄養専門学校 講師 小林 克巳 氏
6 申込み方法
御住所を管轄する農林水産事務所農業改良普及課にお申込みいただくか、往復はがきもしくはファクシミリで下記の事項を御記入のうえ、愛知県立農業大学校までお申込みください。
*往信はがき:課題名・氏名(ふりがな)・郵便番号・住所・電話番号(平日の昼間に連絡がつく番号)
*返信はがき:表面は申込者の郵便番号、住所、氏名
裏面は何も書かないでください。
7 問い合わせ、申込先
愛知県立農業大学校 研修部研修科 研修グループ
〒444-0802 岡崎市美合町字並松1-2
電 話 0564-51-1034
ファクシミリ 0564-51-4831
8 申込期限
平成27年1月5日(月)まで(必着)
平成26年12月26日現在で定員に達しましたので、募集を締切りました。
「お客様を満足させるおこわ、炊き込みご飯づくりのコツ」研修のご案内
- (okowaannai [PDFファイル/61.85 KB])
農業改良普及課にお申し込みいただくか、農大へ往復はがきまたはファクシミリでお申し込みください。
問合せ
愛知県立農業大学校 研修部研修科 研修グループ
郵便番号444-0802
岡崎市美合町字並松1-2
電話: 0564-51-1034(研修部直通)
ファックス: 0564-51-4831
E-mail: noudai@pref.aichi.lg.jp