森と緑づくりバスツアーの参加者を募集します

2013/10/17 掲載

画像:森と緑づくりバスツアーの参加者を募集します

愛知県では、平成21年度から実施している「あいち森と緑づくり事業」の一環として、森や緑の現状を県民の皆様に直接御覧、御体験いただき、森と緑づくりへの理解を一層深めていただくことを目的としたバスツアーを開催しています。

今年は「OS☆U」のメンバーが参加する体感フォトツアーと、「憲俊」さん(名古屋おもてなし武将隊 初代信長)が参加する野外体験ツアーの2コースで、いずれもJR名古屋駅の発着です。下記のとおり実施しますので、その参加者を募集します。お子様でも楽しめる内容で、参加費は無料です。

1. 日時
    • 平成25年11月16日(土) 午前9時から午後5時頃まで
  2. 行き先等
    • <体感フォトツアー>