2014/02/13 掲載

画像:「おつかれさま」「ありがとう」〜マラソンフェスティバルで愛知の花を贈ろう〜

愛知県では、スポーツ大会を地域活性化につなげる取組として、「マラソンフェスティバルナゴヤ・愛知」と同時にナゴヤドームで開催される「マラソンEXPO」において、花で彩ったブースの出展や、花男子のパフォーマンスなど、日本一の生産を誇る「愛知の花」のPRを行います。

その一環として、頑張った選手へ「おつかれさま」、応援してくれた恋人や家族へ「ありがとう」の気持ちをこめて「愛知の花」を贈っていただけるよう、花男子プロジェクトによるボックスフラワー販売を企画しました。

もちろん、自分への御褒美としても御利用いただけます。

1. 概要
    • 愛知で作られた花を、宝石のように大切に箱にしまいました。
      価格 2,000円(税込)
      販売予定数 1,000個
      サイズ 直径8cm 高さ10cm
      販売方法 「チケットぴあ」にて事前予約
          ※チケットぴあのお店、サークルK・サンクス、セブンイレブン各店舗でも予約可能
      予約期間 平成26年2月15日(土)から2月27日(木)まで(売り切れ次第終了)
      引き渡し ナゴヤドームで開催されるマラソンEXPO愛知県ブースにおいて引き換え
      ※写真はイメージです。花の種類は開けた時のお楽しみです。
2014年 2月
全県・その他