2014/09/04 掲載

画像:「リニモ秋色ウォーキング」を開催!〜リニモ沿線を歩いて秋光を堪能しよう〜

リニモ沿線の自然や名所、文化・観光施設などを巡り沿線の魅力に触れていただくとともに、多くの方にリニモを利用していただくため、10月から11月にかけて『リニモ秋色ウォーキング』を開催します。

今回は、総合ポップカルチャーイベント「ぽぷかるパーティー」や「あいち防災フェスタ・防災&ボランティアフォーラム」が開催されるモリコロパークを訪れるコースや、トヨタ博物館、陶磁美術館などの文化施設等を巡るコース、大学祭を訪れるコース、今回初めてとなる愛知牧場を訪れるコースなど沿線の魅力を満喫していただける全5回のコースとしました。

今回も好評のオリジナルピンバッジを毎回、参加者全員にプレゼントするほか、飲食店や入館料割引などの特典を用意しています。奮って御参加ください!

2014年10月 , 2014年11月
レジャー