「わくわくビンゴ&アート体験!!」参加者を募集

2014/09/04 掲載

画像:「わくわくビンゴ&アート体験!!」参加者を募集

愛知県は、海岸でのビンゴゲームや、漂着物を使ったモビール作りなどを通じて、楽しみながら海岸漂着物の現状や影響、対策について学ぶ「わくわくビンゴ&アート体験!!」を佐久島と知多の海岸で開催します。このイベントは、8月に蒲郡の海岸で開催したところ、大変好評でした※。

佐久島のイベントでは、西三河の主要駅から佐久島までバス・船で送迎します。また、イベント終了後、特製お弁当で三河湾の味覚を味わっていただき、癒やしとアートの島「佐久島」の自由散策をお楽しみいただけます。

知多のイベントでは、イベント終了後、「南知多ビーチランド」内での自由行動でお楽しみいただけます。
いずれも参加費は無料です。

過ごしやすい秋の一日を御家族・御友人と楽しく過ごしませんか。是非、御参加ください。

詳しい内容は詳細ページを御覧ください。

2014年10月 , 2014年11月
レジャー , 体験