伊良湖休暇村公園にて「アウトドアフェスタ」を開催します!

2015/09/17 掲載

画像:伊良湖休暇村公園にて「アウトドアフェスタ」を開催します!

渥美半島にかつて存在した砂丘や海浜性植物などを再生、保全している公園を、多くの方に知っていただくために、「アウトドアフェスタ」を休暇村伊良湖(旧国民休暇村)と共に開催します。

当日は、砂の彫刻を作るサンドアート体験や、伊良湖岬に流れ着いた椰子の実にちなんだ「椰子の実ころがし大会」など楽しいイベントを開催します。また、園地に植栽した地元の希少な海浜性植物のハギクソウ、ネコノシタなども御覧いただけます。

参加費は無料です。ぜひお越しください!

1. 日時
 平成27年 9月27日(日)午前10時から午後4時まで
2. 開催場所
 伊良湖休暇村公園「いらごさららパーク」及び休暇村グラウンド