2017/12/21 掲載

画像:宝くじスポーツフェア 「ドリームサッカー in 刈谷」を開催します

愛知県では、刈谷市及び一般財団法人自治総合センターと連携し、サッカーを通じた青少年の健全育成や、明るいまちづくりなど、地域社会の健全な発展と住民福祉の向上に寄与することを目的として「宝くじスポーツフェア ドリームサッカー in刈谷」を開催します。
当日は日本代表OBと地元選抜チームとのドリーム・ゲームや抽選会等、御家族で楽しめる内容となっていますので、是非御来場ください。

1.日時
 平成30年1月14日(日曜日) 午前9時45分から午後3時まで
 ※雨天決行
2.場所
 ウェーブスタジアム刈谷
3.入場整理券
 ドリーム・ゲームは無料で観覧できますが、入場整理券をお持ちください。
 入場整理券は刈谷市役所、刈谷市内各市民センター等で配布します。
 入場整理券をお持ちでない方も入場できますが、入場整理券をお持ちの方が優先となります。

2018年 1月
スポーツ