2018/01/18 掲載

画像:「東三河の素材探し隊!撮って!知って!穂の国キャンペーン」を開催します!

東三河(穂の国)は、豊かな自然や歴史、文化に恵まれるとと同時に、産業基盤も充実した暮らしやすい地域ですが、この「東三河の暮らしやすさ」が十分に認知されていません。
そのため、東三河県庁では、東三河の魅力を地域内外に発信するため、「東三河の素材探し隊!撮って!知って!穂の国キャンペーン」を開催します。
あなたが想う「東三河の暮らしやすさ」を写真に撮って、インスタグラム又はツイッターに投稿してください。
ご応募をお待ちしております。

1.募集期間
 平成30年2月28日(水曜日) まで
2.応募方法
 下記2つの条件を満たすことで、応募とさせていただきます。
 (1)公式アカウント[Instagram]@higasoza、若しくは[Twitter]@higasozaをフォロー。
 (2)募集期間中に、写真にハッシュタグ「#ヒガソザ」をつけて投稿。

2018年 1月 , 2018年 2月
尾張地区