2018/09/28 掲載

画像:新城ラリーPRイベント「モータースポーツフェア」の開催について〜愛知県は今年も「新城ラリー」を応援します〜

全日本ラリー選手権の最終戦である「新城ラリー」が今年も愛知県新城市で開催されます。
県営新城総合公園や鬼久保ふれあい広場では、ラリーカーが目の前を疾走する迫力満点のレースを御覧いただけます。
愛知県では、新城ラリーと奥三河地域の魅力をより多くの県民の皆様にPRするため、平成30年9月29日(土曜日)に新城ラリーPRイベント「モータースポーツフェア」を開催します。
なお、愛知県庁で行われる「新城ラリーパレード出発式」では、大村知事がフラッグを振って、スタートの号令を行います。
ラリーの魅力を直接感じていただくことができる楽しいイベントが盛りだくさんです。
是非お越しください。

●日時
 平成30年9月29日(土曜日) ※雨天決行
 11時20分〜
 ※詳細は予定はこちらを御覧ください。

2018年 9月
会議・集会