2017.12.15

「愛知の住みやすさPR動画」を東京圏の大学で放映します

2017/12/18から5日間、東京圏の大学30校の生協売店や食堂において、「愛知の住みやすさPR動画コンテスト」のショート部門最優秀作品「愛知の中にあるものは?」を用いて制作した動画(広告)を放映します。

1 放映する動画(30秒)

• 2 放映する期間・場所等

期 間: 平成29年12月18日(月)から5日間
    回 数: 1時間に3回程度(各大学生協の営業時間に合わせて放映)
    場 所: 下記大学(キャンパス)の生協売店や食堂に置かれた大型ディスプレイ
    早稲田大学(早稲田·戸山·西早稲田)、東京工芸大学(厚木·中野)、横浜国立大学(常盤台)、一橋大学(国立)、芝浦工業大学(大宮)、首都大学東京(南大沢)、横浜市立大学(金沢八景)、法政大学(多摩·市ケ谷)、桜美林大学(町田)、東京農業大学(世田谷)、明治学院大学(横浜)、東京学芸大学(小金井)、工学院大学(八王子)、東京海洋大学(品川)、埼玉大学(さいたま)、千葉大学(西千葉)、東京工業大学(すずかけ台)、東京芸術大学(上野)、十文字学園女子大学(新座)、和光大学(鶴川)、大東文化大学(板橋·東松山)、東京理科大学(葛飾)、東京電機大学(千葉ニュータウン)、津田塾大学(小平)、慶応義塾大学(湘南藤沢)、東京外国語大学(府中)、東京大学(本郷)、電気通信大学(調布)、東京医科歯科大学(湯島)、東京農工大学(小金井)

トップへ戻る

Copyright (C)Aichi Prefecture. All rights reserved.