ホーム > 組織でさがす > 人事委員会事務局職員課 > 合格発表(平成28年度身体障害者を対象とした愛知県職員・警察職員及び市町村立小中学校職員採用選考第2次選考)

平成28年度身体障害者を対象とした愛知県職員・警察職員及び市町村立小中学校職員採用選考最終合格者の受験番号

リンクをクリックするとPDFファイルがダウンロードできます。

なお、結果通知書は、第2次選考受験者全員(棄権者除く。)へ12月14日(水曜日)に発送しました。

最終合格者 受験番号(身体障害者を対象とした採用選考)

最終合格者受験番号 [PDFファイル/71KB]

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)