ホーム > 組織でさがす > 人事委員会事務局職員課 > 合格発表(平成28年度民間企業等職務経験者を対象とした愛知県職員採用候補者試験最終結果)

平成28年度民間企業等職務経験者を対象とした愛知県職員採用候補者試験最終合格者の受験番号

リンクをクリックするとPDFファイルがダウンロードできます。

なお、結果通知書は、第3次試験受験者全員(棄権者除く。)へ12月14日(水曜日)に発送しました。

最終合格者 受験番号

最終合格者受験番号 [PDFファイル/53KB]

最終合格最低点 [PDFファイル/33KB]

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)