ホーム > 組織でさがす > 人事委員会事務局職員課 > 合格発表(平成29年度第1回愛知県職員採用候補者試験最終結果)

リンクをクリックするとPDFファイルがダウンロードできます。

なお、結果通知書を第2次試験受験者全員(棄権者を除く。)に、本日(8月30日(水曜日))、発送しました。

平成29年度第1回愛知県職員採用候補者試験 最終合格者受験番号 [PDFファイル/45KB]

(参考)最終合格最低点 [PDFファイル/64KB]

(合格者が2名以下の試験区分については発表していません。)

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)