ホーム > 組織でさがす > 人事委員会事務局職員課 > 合格発表(平成29年度身体障害者を対象とした愛知県職員・警察職員及び市町村立小中学校職員採用選考第1次選考)

平成29年度身体障害者を対象とした愛知県職員・警察職員及び市町村立小中学校職員採用選考 第1次選考の合格者受験番号の発表について

リンクをクリックするとPDFファイルがダウンロードされます。

なお、第1次選考合格者には、合格通知書等を11月2日(木曜日)に発送しました。

身体障害者を対象とした採用選考 第1次選考合格者受験番号 [PDFファイル/96KB]

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)