ホーム > 組織でさがす > 人事委員会事務局職員課 > 合格発表(平成29年度身体障害者を対象とした愛知県職員、警察職員及び市町村立小中学校職員採用選考最終結果)

平成29年度身体障害者を対象とした愛知県職員・警察職員及び市町村立小中学校職員採用選考 最終合格者 受験番号の発表

リンクをクリックするとPDFファイルがダウンロードされます。

身体障害者を対象とした採用選考 最終合格者受験番号 [PDFファイル/55KB]

なお、結果通知書は第2次選考受験者全員(棄権者除く。)へ12月13日(水曜日)に発送しました。

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)