ホーム > 組織でさがす > 人事委員会事務局職員課 > 合格発表(平成29年度民間企業等職務経験者を対象とした愛知県職員・警察職員採用候補者試験第1次試験)

平成29年度民間企業等職務経験者を対象とした愛知県職員・警察職員採用候補者試験第1次試験合格者の受験番号

リンクをクリックするとPDFファイルがダウンロードできます。

なお、第1次試験合格者には、合格通知書等を10月6日(金曜日)に発送しました。

第1次試験 合格者 受験番号

〔愛知県職員〕 第1次試験合格者 受験番号 [PDFファイル/34KB]

〔愛知県警察職員〕 第1次試験合格者 受験番号 [PDFファイル/26KB]

第1次試験平均点