ホーム > 組織でさがす > 人事委員会事務局職員課 > 合格発表(平成29年度民間企業等職務経験者を対象とした愛知県職員採用候補者試験第2次試験)

平成29年度民間企業等職務経験者を対象とした愛知県職員採用候補者試験第2次試験合格者の受験番号

リンクをクリックするとPDFファイルがダウンロードできます。

第2次試験合格者 受験番号 [PDFファイル/32KB]

なお、第2次試験受験者全員(棄権者を除く。)に、合否結果の通知を11月10日(金曜日)に発送しました。

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)