ホーム > 組織でさがす > 環境活動推進課 > 愛知県環境影響評価審査会知多南部ごみ処理施設部会を開催します

平成30年2月13日(火曜日)発表

愛知県環境影響評価審査会知多南部ごみ処理施設部会を、以下のとおり開催します。

この部会は、知多都市計画ごみ処理場(一般廃棄物処理施設)知多南部広域環境センター整備事業に係る環境影響評価準備書について、知事が意見を述べるに当たっての審査をするため、開催するものです。

1 日時

平成30年2月20日(火曜日) 午前10時から正午まで

2 場所

愛知県自治センター 4階 大会議室

名古屋市中区三の丸三丁目1番2号

3 議題

○ 会議は公開で行います。

○ 傍聴を希望される方は、当日の午前9時30分から午前9時50分まで、会場で傍聴の申込みを受け付けます。傍聴人の定員は10名で、定員を超えた場合は抽選により傍聴人を決定します。抽選でもれた方については、傍聴していただくことはできません。

○ 希少種の位置情報等の非公開情報に関して審議する場合は、会議が非公開となることがあります。

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)