ホーム > 組織でさがす > 環境活動推進課 > 愛知県環境影響評価審査会を開催します

愛知県環境影響評価審査会を開催します

平成30年5月2日(水曜日)発表

愛知県環境影響評価審査会を開催します

愛知県環境影響評価審査会を、以下のとおり開催します。

この審査会は、知多都市計画ごみ処理場(一般廃棄物処理施設)知多南部広域環境センター整備事業に係る環境影響評価準備書について、知事が意見を述べるに当たっての審査をするため、開催するものです。

1 日時

平成30年5月11日(金曜日) 午前10時から正午まで

2 場所

愛知県自治センター 5階 研修室

名古屋市中区三の丸二丁目3番2号

3 議題

4 傍聴について

○ 会議は公開で行います。

○ 傍聴を希望される方は、当日の午前9時30分から午前9時50分まで、会場で傍聴の申込みを受け付けます。傍聴人の定員は10名で、定員を超えた場合は抽選により傍聴人を決定します。抽選に漏れた方については、傍聴していただくことはできません。

5 その他

○ 希少種の位置情報等の非公開情報に関して審議する場合は、会議が非公開となることがあります

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)