ホーム > 組織でさがす > スポーツ振興課 > 県内小中高生を対象にジャパンラグビートップリーグ「無料観戦チケット」をもれなくプレゼントします!

平成28年10月28日(金曜日)発表

豊田市同日

ラグビーワールドカップ2019 愛知・豊田開催支援委員会では、平成28年12月17日(土曜日)に豊田スタジアムで開催されるラグビートップリーグの盛り上げのため、愛知県内の小中高等学校に在学する児童・生徒を対象として、事前応募をされた方全員に「無料観戦チケット」をプレゼントします。

なお、当チケットは、ラグビーワールドカップ2019の愛知県内における機運醸成を目的とし、公益財団法人日本ラグビーフットボール協会から提供されるものです。

是非、この企画に応募いただき、ご家族等でラグビー観戦をお楽しみください。

1 対象試合

【ジャパンラグビートップリーグ12節】トップリーグ

平成28年12月17日(土曜日)[会場:豊田スタジアム]

(第1試合:午前11時30分キックオフ予定)豊田自動織機シャトルズ VS Honda HEAT

(第2試合:午後2時キックオフ予定)トヨタ自動車ヴェルブリッツ VS サントリーサンゴリアス

※無料観戦チケットとしてプレゼントする券種は「自由席(小中高)」です。

※当チケットは1枚で、当日開催される2試合の観戦が可能です。

2 対象者

愛知県内の小学校・中学校・高等学校に在学する児童・生徒

3 応募方法

1. FAXでの応募

「案内チラシ兼チケット申込書」に必要事項を記入し、FAXを送信してください。

2. メールでの応募

メールの件名に「無料観戦チケット希望」と入力の上、本文欄に「チケット希望人数」・「保護者名」・「連絡先」を入力しメールを送付してください。

応募先

ラグビーワールドカップ2019 愛知・豊田開催支援委員会事務局

(豊田市役所国際まちづくり推進課内)

<事務局電話番号:0565-34-6963>

※詳細は、「案内チラシ兼チケット申込書」をご覧ください。

4 応募期間

平成28年10月28日(金曜日)から平成28年12月9日(金曜日)午後5時まで

5 チケット引換え方法

当日10時から豊田スタジアム入口付近に設置する「支援委員会チケット引換え受付」にて、保護者の方にチケットをお渡しいたします。

1.  FAXで応募された方:FAX送信した申込書を受付で提示してください。
  2.  メールで応募された方:メール送信画面又はプリントアウトした用紙を受付で提示してください。

6 無料観戦チケットに関する情報

10月29日(土曜日)から以下のホームページにて、引換え方法等の情報を掲載します。

各種内容等に変更があった場合は、こちらに随時情報を掲載します。必ず御確認ください。

(豊田市役所HP)

7 注意事項

・無料観戦チケットは、事前に応募された方全員にもれなくプレゼントします。

・申込み1件につき、チケットの希望上限枚数は10枚までです。

・保護者の方には、無料チケットをプレゼントできませんので、お子様と一緒に観戦する場合は、別途チケット(自由席一般)を購入ください。

・チケットの購入方法は、ジャパンラグビートップリーグ公式HPのチケット情報を御覧ください。

・当支援委員会から事前応募に対する返信は致しませんが、応募内容に記入不足等がある場合は電話連絡することがあります。

・応募内容の確認ができない場合は、チケットの準備は致しませんので御理解ください。

・当日スタジアム駐車場は利用できません。公共交通機関等を御利用ください。

・プレゼント用チケットが配付枚数の上限を超えた場合は、応募を途中で打ち切る場合もありますので、御了承ください。

案内チラシ兼チケット申込書

案内チラシ兼チケット申込書 [PDFファイル/198KB]

※この申込書は、当HPほか、豊田市役所HPでもダウンロードできます。

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)