ホーム > 組織でさがす > スポーツ振興課 > 第3回FIFAフットサルワールドカップ2020日本招致委員会の開催について

平成29年3月9日(木曜日)発表
公益財団法人日本サッカー協会同時
愛知クラブ(東京)同時

公益財団法人日本サッカー協会(JFA)は、本日、第3回FIFAフットサルワールドカップ2020日本招致委員会の開催を、下記のとおり発表しました。
 愛知県からは、招致委員会の委員として振興部長が出席しますのでお知らせします。

1    日時

平成29年3月16日(木曜日)午前10時から午前11時まで

2   場所

JFAハウス4階 会議室6-7
(東京都文京区本郷3-10-15 日本サッカー協会ビル)

3   内容

招致活動報告、今後のスケジュールについて

4   取材

(1) 招致委員会は非公開で行われます。
(2) 招致委員会終了後、JFAハウス3階記者室にて、小倉委員長によるメディア対応の時間が設けられます。
(3) 取材に対するお問合せは、(公財)日本サッカー協会(TEL:03-3830-2004)まで御連絡ください。

5   その他

(1)日本招致委員会メンバーは以下のとおり
(2)愛知県知事は、他の用務のため欠席します。

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)