トップページ > 新型コロナウイルス感染症対策に伴うイベント等の開催状況一覧

新型コロナウイルス感染症対策に伴うイベント等の開催状況一覧

最終更新日:令和3年9月6日
新型コロナウイルス感染症対策に伴い下記各種イベントの開催を一時中止いたします。再開の場合は院内掲示物・ホームページ上でお知らせする予定です。何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

公開講座(令和3年度よりオンデマンド配信にて再開)

つばめの会(摂食・嚥下の会)(一時中止)

がんサロン/交流会(令和3年5月18日(火)よりセミナー後の交流会をWeb開催で再開)

チャイルドサポートプログラム(中止)

愛知産業保健総合支援センター(あいち産保センター)の両立支援促進員による治療と仕事の両立に関する相談 (令和3年9月6日(月)から、新型コロナウイルス感染症対策により、当院での面接による就労相談を、愛知県産業保健総合支援センターにおけるメール相談(回答は電話、FAX、メールから選択可能)に切り替えてご案内させていただいております。)

「ハローワーク名古屋東」の就職支援ナビゲーターによる就職に関する相談 (現在、通常どおり面接による相談を行っております※今後、新型コロナウイルス感染状況により変更になることもございますので、ご了承ください)

社会保険労務士によるがん患者さん向けの仕事に関する相談 (令和3年9月9日(木)から新型コロナウイルス感染症対策により、面接による就労相談を「電話相談」に切り替えて対応させていただきます。)

かのこ文庫(一時中止)

医療関係者の方へ

地域医療連携緩和ケア勉強会・カンファレンス(令和2年7月より再開・Web開催へ変更

中部地区がん医療連携学術講演会(中止)