新型コロナウイルスの影響によるイベント中止又は延期される場合があります。
お出かけになる前に主催者にお問合せいただくかWebページなどで御確認ください。

イベントポータル イベントあいち

2019/02/22 掲載

画像:3月3日(日曜日)、佐久島で、手作りマルシェ「39(さく)の市」を開催します!

手つかずの自然とアートが魅力の佐久島で、手作りマルシェ「39(さく)の市」が開催されます!
 たこ飯や佐久島の旬な野菜、佐久島産のさつまいもを使ったさくさくな芋チップス等、佐久島のグルメがいろいろとあったり、島の外からも素敵な出店がたくさんあったりします!
 ワークショップ等、子供が楽しむことができるコンテンツもあります!
 是非、この機会に佐久島を訪れ、島の魅力を感じてください!

2019年 3月
西三河地区