新型コロナウイルスの影響によるイベント中止又は延期される場合があります。
お出かけになる前に主催者にお問合せいただくかWebページなどで御確認ください。

イベントポータル イベントあいち

2020/01/09 掲載

画像:県営油ヶ淵水辺公園 「新春フェスタ 雪と凧で遊ぼう!」を開催します!

油ヶ淵水辺公園利用促進協議会(事務局:愛知県)では、油ヶ淵水辺公園において1月19日(日曜日)に「新春フェスタ 雪と凧で遊ぼう!」を初開催します。
岐阜県郡上市から直送した天然雪を敷きつめた「雪ひろば」や、愛知凧連合の協力による「凧あげひろば」を中心とした体験型のイベントです。
天然雪だからこそ感じられる雪の感触や、新春にふさわしい地域の伝統凧揚げの鑑賞・体験が楽しめます。
冬のワクワク・ドキドキ体験に、是非御来園ください。

1.開催日時
 2020年1月19日(日曜日)
 午前10時から午後3時まで (荒天中止)
2.開催場所