新型コロナウイルスの影響によるイベント中止又は延期される場合があります。
お出かけになる前に主催者にお問合せいただくかWebページなどで御確認ください。

イベントポータル イベントあいち

2020/08/28 掲載

画像:「知ろう!ふれあおう!"三河湾"inモリコロパーク」を開催します〜三河湾環境再生プロジェクト〜

愛知県では、三河湾の生きものとふれあいながら、三河湾の魅力や大切さを学んでいただくため、9月5日(土曜日)に愛・地球博記念公園において、「知ろう!ふれあおう!"三河湾"in モリコロパーク」を開催します。
三河湾の生きものを実際に見て、知って、ふれあえるイベントとなっており、参加は無料です。是非御家族そろってお出かけください。

1.日時
 2020年9月5日(土曜日)
 午前10時から午後4時まで
2.場所