新型コロナウイルスの影響によるイベント中止又は延期される場合があります。
お出かけになる前に主催者にお問合せいただくかWebページなどで御確認ください。

イベントポータル イベントあいち

2020/09/04 掲載

画像:「商工会あいち観光物産フェアwith金山マルシェ」を開催します!

愛知県では、新型コロナウイルス感染症により深刻な影響を受けている地域経済を回復させるため、観光誘客や域内周遊を目的とした事業を地域の観光振興団体に委託し、地域活性化と観光業界の再起、地域の中小企業者の再起の支援を図る、観光誘客地域活動事業を実施しています。
この度、この事業を活用して愛知県商工会連合会が企画した、「商工会あいち観光物産フェアwith金山マルシェ」を開催します。
この物産フェアでは、愛知県及び県内57商工会地域の観光PRを実施するとともに、地域の中小企業、小規模事業者が参加し、魅力的な地域の商品を販売します。
また、地元の金山商店街振興組合も参加し、金山総合駅前の賑わい創出を図ります。

1.日時
 2020年9月5日(土曜日)、6日(日曜日)
 午前10時から午後6時30分まで
2.会場