新型コロナウイルスの影響によるイベント中止又は延期される場合があります。
お出かけになる前に主催者にお問合せいただくかWebページなどで御確認ください。

2020/09/11 掲載

画像:豊田市役所食堂で地産地食フェアが開催されます〜おいしいとよたの豚肉と野菜を食べよう!〜

愛知県では、県産豚肉の消費拡大を図るため、県と養豚関係団体で構成する「あいち産豚肉消費拡大実行委員会」を通じて、県内で開催されるイベント等の機会を活用した消費拡大の取組を行っています。
 この度、当実行委員会は、豊田市農産物ブランド化推進協議会が、豊田市で生産される農林水産物の消費拡大及び地産地消の推進を目的として、豊田市役所食堂で開催する地産地食フェアにおいて、メイン食材として豊田市産の豚肉を提供します。

1.開催日時
 2020年9月14日(月曜日)から9月18日(金曜日)まで
 各日午前11時から午後2時まで
2.開催場所