新型コロナウイルスの影響によるイベント中止又は延期される場合があります。
お出かけになる前に主催者にお問合せいただくかWebページなどで御確認ください。

2020/10/30 掲載

画像:〜うれしさが つながる ひろがる〜 リニモで地産グルメスタンプラリー

愛知県では、多くの方々にリニモに乗車して沿線へお出かけいただけるように、沿線で行われる催事と連携し、リニモに乗って参加するスタイルのイベントを、今年度全2回開催します。
今回はその第一弾として、一般社団法人長久手市観光交流協会と連携し、リニモ駅及び長久手市内の店舗を会場とした「リニモで地産グルメスタンプラリー」を開催します。
抽選で地産グルメのプレゼントもありますので、是非皆様お誘い合わせの上、奮って御参加ください。

1.開催期間
 2020年10月3日(土曜日)から12月6日(日曜日)まで
2.参加費
 無料
 ※ただし、リニモ乗車に必要な交通費、店舗での飲食・購入費は参加者の負担となります。

2020年11月
尾張地区