新型コロナウイルスの影響によるイベント中止又は延期される場合があります。
お出かけになる前に主催者にお問合せいただくかWebページなどで御確認ください。

2020/11/13 掲載

画像:半田市で「尾州(びしゅう)早(はや)すし・知多牛 PRキャンペーン」を実施します!

愛知県では、新型コロナウイルス感染症により深刻な影響を受けている地域経済を回復させるため、観光誘客や域内周遊を目的とした事業を地域の観光振興団体に委託し、地域活性化と観光業界の再起、地域の中小企業者の再起の支援を図る、観光誘客地域活動事業を実施しています。
この度、この事業を活用して半田市観光協会が企画した「尾州早すし・知多牛 PRキャンペーン」を実施します。
11月の1か月間、知多半島道路 阿久比パーキングエリアインフォメーションスペースに特設コーナーを設け、尾州早すしや知多牛の動画の上映や、関連パンフレットを設置し、知多半島を訪れる人に向けて半田の食をPRします。

1.PRキャンペーン期間
 2020年11月1日(日)から11月30日(月)まで
2.場所
 知多半島道路 阿久比パーキングエリア インフォメーションスペース