新型コロナウイルスの影響によるイベント中止又は延期される場合があります。
お出かけになる前に主催者にお問合せいただくかWebページなどで御確認ください。

2020/12/11 掲載

画像:「西尾ホセ "Nishio Jose(ニシオ ホセ)"」グルメ・スタンプラリーを実施します!

愛知県では、新型コロナウイルス感染症により深刻な影響を受けている地域経済を回復させるため、観光誘客や域内周遊を目的とした事業を地域の観光振興団体に委託し、地域活性化と観光業界の再起、地域の中小企業者の再起の支援を図る、観光誘客地域活動事業を実施しています。
この度、この事業を活用して一般社団法人西尾市観光協会が企画した、市内周遊観光を促進するための「西尾ホセ"Nishio Jose"」グルメ・スタンプラリーを開催します。
ホセとは三河地方の一部で使われている方言で「串」のことです。
数ある西尾市のグルメの中から今回初めてホセをテーマにしたグルメを特集し、西尾市内を周遊しながら「西尾ホセ」グルメを堪能していただけます。
さらに「西尾ホセ」を飲食いただいた店舗でスタンプを集めると、西尾市の地産品の「一色産うなぎ」、「西尾産お米」「三河一色えびせんべい」を抽選でプレゼントするスタンプラリーに参加できます。スマートフォン等に専用アプリをダウンロードしていただき、スタンプの押印から抽選応募まで専用アプリ内で簡単に完結できます。
「西尾ホセ"Nishio Jose"」グルメ・スタンプラリーに是非、御参加ください。

●キャンペーン期間
 2020年11月11日(水)から12月31日(木)まで