新型コロナウイルスの影響によるイベント中止又は延期される場合があります。
お出かけになる前に主催者にお問合せいただくかWebページなどで御確認ください。

「文化芸術フェスタあいちin知多」の参加者を募集します

2021/01/29 掲載

画像:「文化芸術フェスタあいちin知多」の参加者を募集します

愛知県では、「愛知県文化芸術振興条例」の基本理念の一つである、文化芸術と観光、福祉等の各関連分野との有機的な連携の推進を図るため、文化芸術連携推進事業として、今年度は、福祉、環境、農林水産分野と連携した活動を県内各地で実施しています。
この度、条例の理念と、今年度の活動をより多くの県民の皆様に知っていただくとともに、多様な文化芸術を体験していただけるイベントとして、「文化芸術フェスタあいちin知多」を開催します。是非、御参加ください。

1.日時
 2021年2月13日(土曜日)
 午後1時30分から午後4時まで
2.場所
 愛知県国際展示場(Aichi Sky Expo) 大会議室
3.参加費
4.定員
 300名(要事前申込み、申込先着順、未就学児不可)
  ※申込方法はこちらを御覧ください。

2021年 2月
展示会・博覧会