新型コロナウイルスの影響によるイベント中止又は延期される場合があります。
お出かけになる前に主催者にお問合せいただくかWebページなどで御確認ください。

東三河 新たまごサンドPRキャンペーンを実施します!

2021/02/05 掲載

画像:東三河 新たまごサンドPRキャンペーンを実施します!

東三河地域は、農商工バランスの取れた産業構造となっており、豊富な農林水産資源を活用した農商工連携の取組が進められています。
このような特色を活かし、東三河県庁では、東三河地域の飲食事業者を応援し、地域を盛り上げるため、東三河地域の特産品を活用した新たなメニューの開発支援とPRを行う事業として「東三河 新たまごサンド開発プロジェクト」を立ち上げ、参加事業者を募集しました。
この度、参加事業者が新メニュー「東三河 新たまごサンド」を開発しましたので、販売キャンペーンを実施します。
テイクアウトでの販売も行いますので、皆様是非ご賞味ください。

●キャンペーン期間
 2021年1月20日(水曜日)から2月28日(日曜日)まで