新型コロナウイルスの影響によるイベント中止又は延期される場合があります。
お出かけになる前に主催者にお問合せいただくかWebページなどで御確認ください。

2021/08/19 掲載

画像:パックンマックンによる金融経済講演会を開催します!「楽しく学ぼう!身近なお金と経済のこと」

愛知県金融広報委員会では、広く県民の皆様に金融・経済に関する知識を学んでいただくため、暮らしに役立つ金融経済講演会を開催します。
今年度は、アメリカ人と日本人のお笑いコンビ。日米コンビならではのネタで頭角を現し情報番組「ジャスト」をきっかけに老若男女問わず、幅広いファン層を持つパックンマックンをお招きし、金銭教育についてお話をしていただきます。
入場は無料です。
是非ご参加ください!

1.日時
 令和3年9月11日土曜日
 午後1時30分から午後3時まで
 ※オンライン配信あり
2.会場
 豊田産業文化センター 小ホール
3.募集人数
 240名程度
 ※申込先着順・参加費無料
 ※申込方法はこちらを御覧ください。

2021年 9月
西三河地区 , 全県・その他