ホーム > 環境影響評価(環境アセスメント) > 愛知県環境影響評価審査会を開催します

愛知県環境影響評価審査会を開催します

印刷用ページを表示する 掲載日:2021年4月23日更新
2021年4月23日(金曜日)発表

愛知県環境影響評価審査会を開催します

愛知県では、「(仮称)名岐道路(一宮~一宮木曽川)環境影響評価方法書」及び「東三河都市計画ごみ処理場(一般廃棄物処理施設)豊橋田原ごみ処理施設整備事業に係る環境影響評価方法書(変更)」について、環境の保全の見地からの意見を聴くため、愛知県環境影響評価審査会を、以下のとおり開催します。

1 日時

2021年4月30日(金曜日) 午後1時から午後3時まで

2 場所

愛知県庁本庁舎 6階 正庁
名古屋市中区三の丸三丁目1番2号
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、一部委員はオンラインで参加します。

3 審査会構成員

4 議事

・(仮称)名岐道路(一宮~一宮木曽川)環境影響評価方法書について
・東三河都市計画ごみ処理場(一般廃棄物処理施設)豊橋田原ごみ処理施設整備事業に係る環境影響評価方法書(変更)について

5 傍聴について

新型コロナウイルス感染症の予防及び拡大防止のため、傍聴についてはできる限り自粛していただきますよう御理解と御協力をお願いします。なお、傍聴される場合は、マスクを着用し、咳エチケットに留意してください。
傍聴を希望される方は、当日の午後0時30分から午後0時50分まで、会場で申込みを受け付けます。傍聴人の定員は10名で、定員を超えた場合は抽選により傍聴人を決定します。
傍聴の受付時には、問診票の御記入をお願いしますので、事前に検温の上、御来場ください。問診結果によっては、入室を御遠慮いただく場合があります。
希少種の位置情報等の非公開情報に関して審議する場合は、会議が非公開となることがあります。

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)