ホーム > 組織でさがす > 学事振興課 > 愛知県立大学からのお知らせ

愛知県立大学からのお知らせ

※以下のお知らせに関する詳しい情報は愛知県立大学ホームページ(リンク先)を御覧ください。

・愛知県立大学と名古屋市中川区役所が災害対策事業協定を締結します。

・愛知県立大学教育福祉学部とライプツィヒ大学教育学部は学術交流協定を締結しました。

・愛知県立大学とタシケント国立東洋学大学が学術交流協定を締結しました。

・「名古屋市志段味古墳群歴史の里」の指定管理者と愛知県立大学との連携に関する協定について

・愛知県立大学とベルギーブリュッセル自由大学が学術交流協定を締結します。