ホーム > 組織でさがす > 一宮保健所 > 議事概要(令和元年度第2回尾張西部構想区域地域医療構想推進委員会)

令和元年度第2回尾張西部構想区域地域医療構想推進委員会

日時

令和元年11月11日(月曜日)午後2時から午後3時15分まで

場所・出席者

愛知県一宮保健所 4階 大会議室

傍聴者

議事概要について

議題

非稼働病棟を有する病院への対応について(資料1、参考資料1)

報告事項

(1)非稼働病棟を有する医療機関の状況について(資料2、参考資料1)

(2)地域医療構想の推進に向けた公立・公的病院の役割の再検証について(資料3)

(3)プランに対する質問等を踏まえた個別の医療機関ごとの具体的対応方針について(資料4)

(4)愛知県外来医療計画(たたき台)について(資料5-1、資料5-2)

会議録等

愛知県 一宮保健所総務企画課 総務・企画グループ

E-mail: ichinomiya-hc@pref.aichi.lg.jp

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)