ホーム > 組織でさがす > 人事委員会事務局職員課 > 合格発表(令和2年度身体障害者を対象とした愛知県職員(専門職)採用選考第1次選考)

令和2年度身体障害者を対象とした愛知県職員(専門職)採用選考第1次選考合格者の受験番号

リンクをクリックするとPDFファイルがダウンロードできます。

第1次選考合格者受験番号 [PDFファイル/55KB]

第1次選考合格者には、合格通知書等を10月9日(金曜日)に発送しました。

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)