ホーム > 組織でさがす > 人事委員会事務局職員課 > 合格発表(平成31年度 特別募集 愛知県職員採用候補者試験第1次試験)

平成31年度 特別募集 愛知県職員採用候補者試験第1次試験の合格者受験番号

リンクをクリックするとPDFファイルがダウンロードできます。

なお、第1次試験合格者宛てには、合格通知書等を7月5日(金曜日)に発送しました。

1次試験 合格者受験番号 [PDFファイル/13KB]

1次試験 平均点 [PDFファイル/128KB]

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)