ホーム > 組織でさがす > 環境活動推進課 > 愛知県環境影響評価審査会尾張北部ごみ処理施設部会を開催します

平成30年10月11日(木曜日)発表

尾張都市計画ごみ処理場(一般廃棄物処理施設)尾張北部環境組合ごみ処理施設(仮称)整備事業に係る計画段階環境配慮書について、知事が環境保全の見地からの意見を述べるに当たっての審査をするため、愛知県環境影響評価審査会尾張北部ごみ処理施設部会を、以下のとおり開催します。

1 日時

平成30年10月18日(木曜日) 午前10時から正午まで

2 場所

愛知県自治センター 5階 研修室

名古屋市中区三の丸二丁目3番2号

3 議題

4 傍聴について

傍聴を希望される方は、当日の午前9時30分から午前9時50分まで、会場で傍聴の申込みを受け付けます。傍聴人の定員は10名で、定員を超えた場合は抽選により傍聴人を決定します。抽選でもれた方は、傍聴していただくことはできません。

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)