本文
平成27年度 県民公開講座「夏野菜を使った手軽な漬物作り」 【終了しました】
研修を終えて
漬物のポイントを講師から聞きます
募集内容
1 日時
平成27年8月5日(水)午後1時30分から午後4時まで
2 場所
愛知県立農業大学校 中央教育棟 農産加工室(2階)
岡崎市美合町字並松1-2
3 内容
講義 漬物作りのポイント
実習 夏野菜の漬物
講師 農村輝きネット・おかざき 清水 トヨ子 氏
4 対象及び定員
愛知県内在住の成人の方25名(応募者多数の場合は抽選)
5 受講料・材料費等
700円(内訳 受講料 200円、材料費 500円)
当日、受付でお支払いください。
6 持ち物
エプロン、タオル、マスク、三角巾、筆記用具
7 申込み方法
往復はがきに下記の事項を御記入のうえ、お申込みください。
*往信はがき:講座名・氏名(ふりがな)・郵便番号・住所・電話番号(平日の昼間に連絡がつく番号)
*返信はがき:表面は返信先の郵便番号、住所、氏名
裏面は何も書かないでください。
電話、ファクシミリでの受付はいたしておりませんので、御理解ください。
※はがき1枚につき、2名以上の申込みはできませんので、お一人様ずつの申込みでお願いします。
8 申込先
愛知県立農業大学校 研修部研修科 研修グループ
郵便番号444-0802 岡崎市美合町字並松1-2
9 申込期限
平成27年7月15日(水) (必着)
県民公開講座「夏野菜を使った手軽な漬物作り」の募集案内
- 御案内のチラシ (ファイル名:chirashi(tsukemono).pdf サイズ:79.81 KB)
往復はがきで御応募ください。
問合せ
愛知県立農業大学校 研修部研修科 研修グループ
郵便番号444-0802
岡崎市美合町字並松1-2
電話: 0564-51-1034(研修部直通)
ファックス: 0564-51-4831
E-mail: noudai@pref.aichi.lg.jp