本文
食と緑の尾張地域レポート’14(平成25年度版)
この「食と緑の尾張地域レポート」は、尾張地域の特徴や実情を踏まえた実践計画として策定しました「食と緑の基本計画2015尾張地域推進プラン」の進行管理を行うため、毎年度作成します。
平成25年度版は、プランに掲げる16の施策目標を達成するために取り組んだ事例を取りまとめました。また、巻末に目標達成状況を一覧表にして掲載しました。地域における会議などの様々な場面で活用していただき、取組の一層の拡大や他団体への波及を期待します。
食と緑の尾張地域レポート’14(平成25年度版)
2 食と緑の地域レポート作成の趣旨、推進プラン体系
3 安全で良質な農林水産物の生産と供給の確保
4 県産農林水産物の適切な消費と利用の推進
5 自然災害から守られ、緑と水に恵まれた生活環境の確保
6 「農ある暮らし」の実践例、裏表紙
問合せ
愛知県 尾張農林水産事務所 農政課 企画・食品表示・団体指導グループ
電話:052-961-1597(ダイヤルイン)
E-mail: owari-nourin@pref.aichi.lg.jp